[강연] 기자와 요리사의 눈으로 바라본 유럽의 맛
2018-04-02 조회 1622
ㅇ 일시 : 2018. 4. 13.(금), 저녁 7시 ~ 8시 30분
ㅇ 장소 : 서울도서관 4층 사서교육장
ㅇ 대상 : 서울시민(성인)
ㅇ 강사 : 장준우 (이탈리아 요리학교 ICIF 졸업, 전 신문기자)
ㅇ 읽고 오면 좋은 책 : 카메라와 부엌칼을 든 남자의 유럽 음식 방랑기 / 글항아리 / 2017
ㅇ 문의 : 서울도서관 정보서비스과(02-2133-0304)
공모전, 경품 행사 등 추첨 관련 게시글의 경우 앱 배포처(구글, 애플 등)와는 관계없음을 안내드립니다.
자료관리
지식문화과 유영화