프로그램신청 시 유의사항
[3강] 食의 역사, 食의 문화 : 6월 목요대중강좌
* 일시 : 6월 28일(목) / 저녁 7~9시
* 장소 : 서울도서관 4층 사서교육장
* 강연제목/강사(저자) : 같은 재료, 다른 음식 한중일 음식문화사/ 윤덕노(전 매일경제신문 기자, 청보리미디어 대표)
* 읽어오면 좋은 책 : 종횡무진 밥상견문록(클릭!) / 더난출판사 / 2017
→ 미리 읽어 오시면 강연을 더 재미있게 들을 수 있어요!
* 부득이한 사정으로 취소할 경우 미리 연락해 주세요!!!!!!!(02-2133-0246)
자료관리
정보서비스과 안세영