내서재
모바일회원증
내정보관리
자료검색
전자도서관
도서관 이용
신청 · 소식
도서관 정책
야외도서관
로그인을 해 주세요.
검색어[카테고리분류: 실용전문사전]
총 7건 중 7건 출력
크루아상의 기술 :맛있는 크루아상은 어떻게 만들어지는가?
아사히야출판 편집부 지음 | 용동희 옮김.
터닝포인트
594.71 2019-18
2018
단행본
일반자료실1(1층) 대출가능
식빵의 기술 :일본 유명 베이커리의 식빵 종류별 배합과 만들기 노하우
아사히야 출판 편집부 [엮음] | 용동희 옮김.
그린쿡
594.71 2017-31
2017
프라이팬 쿠키 타르트 케이크 :초간단 베이킹의 결정판 =Frying pan cookies, tarts, cakes
와카야마 요코 지음 若山曜子 용동희 | 용동희 옮김.
수작걸다
594.71 2020-73
2020
서툰 사람도 쉽게 만드는 과자 :밀가루·달걀·버터 없이 만드는 디저트 55
시라사키 히로코 지음 白崎裕子 용동희 | 용동희 옮김.
594.71 2020-24
2019
(아무도 가르쳐주지 않았던 프로가 되기 위한) 빵교과서 :(The) secrets of bread
roti-orang [by] Makota Hotta 堀田誠 용동희 | 용동희 [옮김].
그린쿡(GREENCOOK)
574.753 2017-1
(「바로」 굽는) 냉동생지 베이킹 :발효생지만 만들어놓으면 언제라도 OK!
Masako Takahashi 지음 高橋雅子 용동희 | 용동희 옮김.
Greencook(그린쿡)
594.71 2020-55
머핀&비스킷 :간식부터 식사까지~아메리칸 베이킹 레시피 =Muffins and biscuits by hudson market bakers
오츠보 호마래 [지음] | 용동희 [옮김].
594.71 2019-8
처음방문하셨나요?
서울의 전체도서관통합검색