내서재
모바일회원증
내정보관리
자료검색
전자도서관
도서관 이용
신청 · 소식
도서관 정책
야외도서관
로그인을 해 주세요.
검색어[카테고리분류: 실용전문사전]
총 181건 중 181건 출력
맛있는 과자 반죽의 비밀
무라요시 마사요키 [지음] | 용동호 [옮김] .
터닝포인트
594.71 2019-36
2019
단행본
일반자료실1(1층) 대출가능
(미스터비니), 과자의 기본을 다루다 :재료의 이해부터 기본 레시피 활용 방법까지 제과 완벽 마스터 =Basic of confectionery
김재호 지음
594.71 2019-37
혼자서 배우는 파운드케이크 :거짓 없는 프랑스 과자 교실 : il pleut sur la seine
유미타 토오루 | 시이나 마치코 [지음]; 이상봉 [번역·편집].
슈크레 북스
594.71 2019-23
천연발효빵 만들기 :14가지 발효종으로 만드는 50여가지 홈메이드 발효빵
최화영 지음
크라운출판사
594.71 2016-7-4
2017
카페러버스 :카페러버라면 꼭 가야 할 카페 버킷 리스트 =Cafelover's : cafe address
@_cafelover_ [지음]
백도씨 : 나무[수:]
573.93 2018-9
2018
(대한민국 제과기능장 김덕규의) 건강한 빵 레시피 =Health bread recipe
김덕규 저
이프애드
594.71 2020-19
(다이칸 야마 『일 프루 슈 라 센』이 만드는) 혼자서 배우는 시폰 케이크 :인기 클래스에서 엄선한 22가지 레시피
유미타 토오루 | 후카보리 노리코 저 ; 이상봉 번역·편집.
슈크레 북스(Sucree Books)
594.71 2020-33
(베이커리 생산성 향상을 위한) 냉동반죽 베이킹 =Frozen bread dough
홍상기 지음
비앤씨월드(BnCworld)
594.71 2018-5
핸드드립은 기술이다 :고농축 드립커피 추출하기 : 지연식 뜸들이기 & 핸드드립 마스터
이형교 | 박혜정 지음.
가연
573.93 2017-2
2016
(미슐랭 레스토랑 파티시에의) 타르트 & 케이크 :premium quality =Tart & cake
제임스 캠벨 지음 | 이현주 옮김.
시그마북스
594.71 2019-2
(엄마가 만드는) 안심 쿠키 60가지 :과자로부터 내 아이를 지킨다!
문현주 글·요리
위즈덤하우스: 예가람
594.71 2018-1
2006
머핀&비스킷 :간식부터 식사까지~아메리칸 베이킹 레시피 =Muffins and biscuits by hudson market bakers
오츠보 호마래 [지음] | 용동희 [옮김].
수작걸다
594.71 2019-8
(식감이 살아있는) 스콘 & 비스킷 :버터·오일·생크림·크림치즈로 다양하게 만드는 스콘과 비스킷 레시피 50
와카야마 요코 지음 | 김정명 옮김.
북핀
594.71 2019-9
커피 라이프 :바리스타가 제안하는 데일리 커피 가이드 =Coffee life
장현우 지음
아이비라인
573.93 2019-1
(메종올리비아) 버터크림 플라워케이크 :언제 어디서나 특별한 분위기를 만드는 나만의 레시피
김혜정 지음
경향미디어
594.71 2019-1
(파리지앵이 사랑하는 맛과 향을 그대로) 프랑스 정통 디저트
구선아 지음
594.5546 2016-1
2015
(실패하지 않는) 베이킹 반죽 :Il pleut sur la seine secret baking
시나 마치코 지음 | 장인주 옮김.
경향비피(경향BP)
594.71 2018-40
노엘블랑의 케이크 수업 :재료에 대한 이해부터 응용 레시피까지 케이크 만들기의 교과서 =Noel Blanc's cake lesson
구성희 지음
팜파스
594.71 2018-38
(시라사키 다과회의) 베이킹 레시피 50
시라사키 히로코 지음 | 정연주 옮김.
594.71 2020-18
(일류 셰프의) 롤케이크 :일본에서 오랫동안 사랑받아 온 셰프들의 비밀 레시피
이시즈카 신고 | 아지키 유지 , 오야마 에이조 , 츠지구치 히로노부 [외] 지음 ; 권효정 옮김.
Yuna(유나)
594.71 2020-28
처음방문하셨나요?
서울의 전체도서관통합검색