내서재
모바일회원증
내정보관리
자료검색
전자도서관
도서관 이용
신청 · 소식
도서관 정책
야외도서관
로그인을 해 주세요.
검색어[카테고리분류: 중국문화]
총 74건 중 74건 출력
중국과 일본의 악수 :1972년 국교정상화의 진실
핫토리 류지 지음 服部龍二 서승원 황수영 | 서승원 , 황수영 옮김.
역락
349.13012 2021-1
2017
단행본
일반자료실1(1층) 대출가능
몰트 위스키 이어북
잉바르 론드 지음 Ronde, Ingvar 이재욱 | 이재욱 옮김.
오픈하우스
573.53 2019-3
2018
칵테일은 어렵지 않아 :아마추어부터 프로까지 그림과 함께 배우는 칵테일 입문서
미카엘 귀도 글 Guidot, Michael Varoutsikos, Yannis 고은혜 | 야니스 바루치코스 그림 ; 고은혜 옮김.
Greencook(그린쿡)
573.55 2019-2
2019
오늘은 홈술 :술이 더 맛있어지는 황금비율 홈술 1분 레시피 =Today home cocktail
류지수 지음
청림life: 청림출판
594.5547 2020-9
대한민국 수제맥주 가이드북 :craft beer Korea =Korean craft brewery guide book 2018
비어포스트 [편] | 김혜정 , 전아리 [번역].
비어포스트
573.42 2018-5
내추럴 와인
이자벨 르쥬롱 지음 | 서지희 옮김.
한스미디어: 한즈미디어
573.2 2018-9
와인의 정석
고창범 지음
산지니
573.2 2014-5
2014
중국, 엄청나게 가깝지만 놀라울 만큼 낯선 :의외로 낯선 중국 문화와 사유의 인문학 =(The) logic of Chinese people
스위즈 지음 | 박지민 옮김 .
비전비엔피: 애플북스
309.112 2016-23
2016
일반자료실1(1층) 도서정보 확인
(더미를 위한) 와인 푸드 페어링
존 사보 지음 Szabo, John 조윤경 | 조윤경 옮김.
시그마북스
573.2 2018-6
술 잡학사전 :알고 마시면 더 맛있는 술에 대한 모든 것
클레어 버더 지음 Burder, Clare 정미나 | 정미나 옮김.
문예출판사
573.1 2018-2
위스키는 어렵지 않아 :초보자부터 마니아까지 그림과 함께 배우는 위스키 입문서
미카엘 귀도 [지음] Guidot, Mickael Varoutsikos, Yannis 임명주 | 야니스 바루치코스 그림; 임명주 옮김.
573.53 2019-1
(티소믈리에가 만드는) 티칵테일 :티·허브·스피릿츠, 그 절묘한 믹솔로지!
에버게일 R. 게링 지음 Gehring, Abigail R 김경술 김태유 | 김경술, 김태유 옮김.
한국티소믈리에연구원
573.55 2017-5
일반자료실1(1층) 대출중
음식으로 읽는 중국사 :중국을 만든 음식, 중국을 바꾼 음식
윤덕노 지음
더난출판 : 더난콘텐츠그룹
381.750912 2019-1
현대중국사회 :역사와 사회변동 =Modern Chinese society : history and social change
유홍준 | 김지훈 지음.
그린
309.112 2014-51
처음방문하셨나요?
서울의 전체도서관통합검색