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총 181건 중 181건 출력
프랑스 빵의 기초 :'르 꼬르동 블루'의 에센스 레시피
르 꼬르동 블루 도쿄학교 저 | 서희 번역.
미디어컴퍼니 쿠켄: 쿠켄
594.71 2022-3-2
2010
단행본
일반자료실1(1층) 대출가능
(과테말라, 엘살바도르) 테라로사 커피 라틴 로드
이윤선 [지음]
테라로사(TERAROSA)
573.93 2016-19
2016
우나스 베이킹 클래스= 열두 달의 달콤한 디저트 수업 / Unas baking class
이은아 지음
백도씨: 나무수
594.5546 2016-16
타샤가 사랑한 요리 :300년간 대대로 이어져온 타샤 튜더 가문의 비밀 레시피
윈즐로 튜더 지음 | 서지희 옮김.
심플라이프
594.5 2020-34
2019
고급 수제 레트로빵 :정성으로 반죽하고 추억으로 굽는 옛날빵
야마사키 유타카 지음 | 김진아 옮김.
북핀
594.71 2020-46
(스위트모먼트) 스콘 :예쁘고 특별해서, 더 좋은 레시피 =Sweet moment scone
김다해 지음
로지: 알에이치코리아
594.71 2020-52 1
커피에 대한 우리의 자세 :현대인을 위한 커피 가이드북
조던 마이켈먼 | 재커리 칼슨 지음 ; 켈시 로텐 일러스트 ; 김유라 옮김.
북커스(Bookers)
573.93 2020-4
빵, 요리를 만나다 :Bread and cooking
박영경 | 최하나 지음.
도림북스
594.71 2020-29
(오븐 없이 프라이팬으로 만드는) 뜯어먹는 빵
타카야마 카즈에 지음 | 임지인 옮김.
시그마북스
594.71 2020-31
(누구나 할 수 있는) 홈베이킹 :베이킹이 즐거워지는 맛있는 레시피
사토 히로코 지음 | 서수지 옮김.
제우미디어
594.71 2019-25
2018
크루아상의 기술 :맛있는 크루아상은 어떻게 만들어지는가?
아사히야출판 편집부 지음 | 용동희 옮김.
터닝포인트
594.71 2019-18
(오뗄두스의) 클래식 구움과자 =De l'Hotel Douce gâteaux secs classiques
정홍연 지음
BnCworld(비앤씨월드)
594.71 2019-19
발효빵 케이크 타르트 파이 :내 가족을 위한 건강빵 레시피 45 =Fermented bread&cake&tarte&pie
우상님 지음
경향BP(경향비피)
594.71 2019-29
빵에 관한 위대한 책 :프로 제빵사를 위한 진정한 참고 도서: 100여 가지의 프로페셔널 레시피를 통해 더욱 완벽해지는 제빵 테크닉
토마 마리 | 장 마리 라니오 , 파트리스 미타이예 지음 ; 양수민 , 이소희 [번역].
Pan n Pen
594.71 2019-31
(예쁘다 한입) 화과자 :인기 인스타그래머 갸또디솔레의 첫 번째 디저트 수업
서지현 지음
헬스조선: 비타북스
594.53 2018-4
클래식 베이킹 :기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 =Classic baking
박정미 지음
시드페이퍼(SEEDPAPER)
594.71 2018-9
2017
플라워케이크 :당신을 위한 특별한 레시피 =Flower cake
김혜정 지음
경향미디어
594.51 2018-3
(하나의 기술로 버터와 앙금, 젤리꽃까지 쉽게 따라 하는) 마법의 플라워케이크 =(The) magical flower cakes
연재 지음
동아엠앤비
574.753 2018-1
(C. bonbon의) 탐나는 아이싱 쿠키 :다양한 쿠키 디자인과 데커레이션 테크닉의 완결판
치아코 이쿠시마 지음 | 김상애 옮김.
비전비엔피: 이덴슬리벨
594.71 2018-13
(손쉬운) 일본 단팥 디저트 :초보자도 쉽게 만드는 앙금 레시피
모리사키 마유카 지음 | 권효정 옮김.
유나
594.5546 2018-4
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