내서재
모바일회원증
내정보관리
자료검색
전자도서관
도서관 이용
신청 · 소식
도서관 정책
야외도서관
로그인을 해 주세요.
검색어[카테고리분류: 빵/케이크/쿠키]
총 10건 중 10건 출력
(L`ecole douce`s) 빵과 빵요리 =Bread&cook
정홍연 | 황지현 [공저].
비앤씨월드
594.5 2012-88
2011
단행본
보존서고1 신청가능
(유럽 제빵계 거장 삐에르조르죠의) 이탈리아 빵과 스낵
Piergiorgio Giorilli 지음 | Francesca Brambilla 사진 ; 김창석 감수.
594.71 2015-7
2014
(쉽게 배우는 송셰프의)프랑스빵 : 정통 프랑스빵 베스트 입문서
송영광 지음
594.54 2013-25
2013
시크릿 레시피
정홍연 [저]
594.71 2012-40
2012
(떡 디자인의 名人 최순자 선생의) 아름다운 한국의 디저트 떡
최순자 [지음]
594.51 2014-4
초콜릿 마스터클래스 : 이론에서 공정까지 한 권으로 끝내는 초콜릿 교과서 =Chocolate masterclass
정영택 | 윤희영 지음.
573.92 2014-1
마스터 베이킹 : 베이커리 인기빵 실전 매뉴얼 =Master baking
홍상기 지음
594.71 2013-1
(차근차근 따라하며 쉽게 배우는) 슈거크래프트 =Sugar Craft
이호정 지음
594.71 2013-52
(표준) 제과미술
과우학원 著
574.753 2012-2
(프로 파티시에를 위한) 프랑스 과자
저자 : 가와키타 스에카즈
594.71 2013-44
처음방문하셨나요?
서울의 전체도서관통합검색