내서재
모바일회원증
내정보관리
자료검색
전자도서관
도서관 이용
신청 · 소식
도서관 정책
야외도서관
로그인을 해 주세요.
검색어[카테고리분류: 실용전문사전]
총 4건 중 4건 출력
제과의 기본 :세계 3대 요리학교 츠지조그룹의 믿고 보는 과자 교과서
츠지조그룹 에콜츠지도쿄 제과연구소 편 | 송유선 역.
북핀
594.71 2018-31
2018
단행본
일반자료실1(1층) 대출가능
촉촉한 파운드케이크 레시피 :파운드 틀 하나로 완성하는 다양한 케이크 52
와카야마 요코 지음 | 송유선 옮김.
594.71 2017-34
2017
테이스티 머핀 & 컵케이크 :버터·오일·생크림·크림치즈로 다양하게 만드는 머핀과 컵케이크 레시피 48 =Tasty muffin & cupcake
와카야마 요코 지음 若山曜子 송유선 | 송유선 옮김.
594.71 2018-12
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 =Bread recipe book
카지하라 요시하루 | 아사다 카즈히로 공저; 송유선 기획·번역.
혜지원
594.71 2014-16
2014
보존서고1 신청가능
처음방문하셨나요?
서울의 전체도서관통합검색