내서재
모바일회원증
내정보관리
자료검색
전자도서관
도서관 이용
신청 · 소식
도서관 정책
독서문화정책
로그인을 해 주세요.
21년째 음식 프로그램을 제작하고, 13년 동안의 컨설팅을 통해 200곳 이상의 식당을 성공시킨 김유진의 엉뚱하고도 발랄한 '장사의 요령'을 알려주는 책이다. 때로는 엉뚱하게, 때로는 기발한 아이디어로 절대 망할 수 없는 치명적인 ‘장사비기'를 제시한다. 장사를 시작한 사람에게는 어렵지 않은 ‘요령’을 알려주며, 아직 장사를 시작하지 않은 사람에게는 앞으로의 원대한 꿈을 키울 수 있도록 안내하고 있다.
처음방문하셨나요?
서울의 전체도서관통합검색